Ты когда расставляешь
Точки над пропастью
Которые в мечтах витались
Теперь в сейчас расстались
И Божьею прохладой
Сквозь преграды
То разъединяешь души
То вновь чьи то соединяешь
Но и не тянешь их за уши
А с нежностью и лаской останавливаешь
И перенаправляешь
В те их миры что мыслью рисовали
Высокие иль низкие
Кому что по судьбе то перепало
И кто на что заслуженно желал
И результаты в жизнь душою приносил
К тебе родимому дороженьку топтал
Или выкидывал свой срок на неизвестное
Так по судьбе и опыт жизненный приходит становленье
И Божья милость уроком показывает максимальный результат, заслужено какое то уменье.
12.11.21.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антрьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.