Посмею притворно ее касаться
И прячусь во лжи веков.
Мне сердцем больше не предаться
Не с сечь с кровавых рук оков.
Неистово сгорю в обмане
Стараясь избежать грехи.
Моя душа кричит в тумане
От искушений терпких не уйти.
Я будто в сладостном дурмане
Играв с судьбой вперед иду.
Прошу тебя уже на грани,
Прошу не по теряй мечту.
Губ алых вкус нас опьяняет
И мысли в радостном бреду.
Как дыма пелена терзает
Я только лишь тобой живу.