Каждая женщина словно весна –
Дождлива, туманна, грёзами полна,
Надежду дарит, улыбается лукаво
И на прогулку вдруг выходит величаво,
Весь свет готов её поддаться чарам,
Сиюминутного уже не замечаем,
За ней идём и думаем о небе...
Как хороши весенние деньки!
Пусть плачет небо – я иду по улице
С улыбкой, кому-то, может быть,
Она покажется ошибкой – мне
Всё равно, ведь я люблю весну,
По вешним рекам вновь плыву,
А у души вдруг вырастают крылья.