На жертву не способен ты,
Мой жертвенный телец.
Покинуть тёплый,сытый кров
Не можешь.И конец
Роману нашему готов
Ты объявить,мой лжец!
Уйти в воздушный замок?Шиш!
Из сытого тепла??
Ты крови хочешь.Ну,шалишь!
Не выйдет,поняла?!!
Любовь - иллюзия,обман,
Не стоит жертв она.
Твоей поэзии дурман
Всего то лишь слова!