Этюдом в кремовых красках
Сегодня любуюсь с утра
Припудренным солнцем на крышах
Березами из хрусталя
Все линии растушеваны
Бледною дымкой заря
Оттенки красок разбавленны
Растерты в полутона
Мукой припорошено белой
Сверкание крупиц серебра
Рощица принарядилась
Как невеста в день торжества
Графичность тропинки исчезла
На нее легла пастила
Вот такая открылась картина
Мне сегодня в канун ноября