Зимнее утро !
Смотрю за окном
Два снегиря пролетают
И дверцу приоткрывают
В зимнею сказку они
Где снег с неба слетает
И медленно опускаясь;
На волшебную землю свою
Спокойно ведь очень в том краю
Всё снегом покрыто
И ёлочки вместе стоят;
И будто всем говорят
Добро пожаловать в зиму !