В моих глазах - ты видишь души осколки.
Ты говоришь, а чувствую только иголки,
Сидишь без слов, я чувствую все запятые.
Скажи, когда друг-другу мы стали чужие?
Скажи когда друг-другу мы так надоели,
Что бесконечно тянуться стали недели.
И безразлично, что будет и, что уже было.
Душа болит. Она еще не разлюбила.
Болит и сердце! Снова его раскололи
Не помогли: логины, замки и пароли.
Ты изменив, стал вдруг холодней металла,
Признаться я, такого не ожидала.