Я хочу стать морем.
Быть бескрайним, важным.
Хочу стать собою и уплыть однажды.
Я хочу стать шумным, я хочу затихнуть,
Я могу быть бурным, или взять и сникнуть.
Я могу гнать пену, с нею задыхаться,
А могу быть лёгким и с песком плескаться.
Я могу быть гордым, а могу быть нежным.
Я могу смыть город, смыть с лица небрежно.
Я могу затихнуть, и в реке умыться,
И опять возникнуть, снова разозлиться.
Море, Океаны, Небо поглотили,
Голубое с серым в белое разлили…
Это всё смешалось, сгладились края…
И из водной пены появилась я….
видео-стихи с моим голосом здесь: https://youtu.be/k3Q9Mu0JyTk