Сама не знаю что хочу,
В себе не в силах разобраться,
Вот- вот я, вроде, вверх лечу,
Но шаг – готова вниз сорваться.
Сама себя не выношу,
Когда ломает, как песчинку,
И вот опять себе твержу,
Что встречу счастье - половинку.
Но одиночество сильней,
И перепутаны дороги…
Везде закрыто, нет дверей,
Готовых встретить на пороге…
Опять темно, опять одна,
И снова мыслей рой и куча.
И краски смыты с полотна,
И вместо солнца снова туча.
Сама не знаю, что хочу,
Куда идти, сама не знаю.
От одиночества кричу
В пустоты в ста шагах от края…
смотри меня здесь:
https://youtu.be/gbaWkxlGdPY