Как больно ,когда ненавидят.
Просто так,без причины,
От скуки,
Ломают крылья,
Ломают руки.
Лишь бы ты не был,не жил.
Эй,Ненависть,здравствуй.
Что я сделал тебе?!
Убил твоих детей?
Оболгал в суде?
Женщину твою,грязно ославил?
Поколечил собаку?
Устроил пьянку и драку?
Дом обокрал?
Гадил в подъезде?
Тебе по морде съездил?
НЕТ.
Так что надо Тебе?
Мне больно.
Ты,Рад?
Кто ты?
Человек или гад?
Эй,Ненависть,здравствуй.
Зря,ты так,напрасно.
Стремишься разрушить,
Желая якобы лучше,
Сделать,иначе.
Что,тебе тесно?
Считаешь,Твое я занял место?
Здесь?
В безразмерном пространстве?
Эй,Ненависть,здравствуй.
Неужели сердечки,просмотры?
В этом причина,
Твоей не любви,ко мне?
У других больше их ,в разы.
Слишком много постов?
Странный довод,
Не так уж и много,за три года.
Тебе не по нраву,мой аватар?
Право,мое право,
Выбрать Икону и Стиль.
Слишком долго,
Шел я к себе,чтобы в угоду,
Твоей прихоти,
Уйти.
Эй,Ненависть!здравствуй,
Здравствуй,
И прости )
Прости.
.