Неси свой свет, из глубины души,
На благо созиданию и творению,
И все деяния будут хороши,
Если они ведут к свершениям.
В единстве свет, всё "Богом" создано
И что даёшь ты, будет воздано,
Наш мир прекрасен - лучше не найти,
Почувствуй счастье, только им живи.
Если с улыбкой, каждый день идти,
Наполнит сердце океан любви,
К мечте и цели путь легко найти,
Когда живёшь с гармонией внутри.