Ты оставила след
Рваною раною.
Если можно не знать ответ,
Было бы славно.
Ты убежала во тьму —
Нам тут не место.
Если можно идти на войну,
Было бы честно.
Ты разожгла огонь —
Этот пожар не стихает.
Кто заразил и накликал беду
Каждый узнает.
Ты — моя главная боль.
Это признать просто.
Вера, надежда, любовь —
Все на одном погосте.