Имя тебе-весна!
С тобой встречаю рассветы.
Новые встречи без сна
И новые заветы.
Имя тебе-цветок!
Распушенный и свободный,
Горной воды глоток,
Чувственный, но холодный.
Имя твоё-мой Бог...
Мой оберёг и моё светило.
От озаренья восторг,
Которое не проходило...
Молодость бьёт через край,
Вера в мечты непреодолима.
Яркий и солнечный май-
-Это и есть твоё имя!