Я ненавижу этот мир...
За что в нём столько боли?
Ты вроде много не просил,
А стёр о камни ноги.
Ты вроде жил своей судьбой
И не просил чужого.
Так почему же, от чего?
По жизни все так сложно...
Не понимаю я себя
И жизни этой странной.
За что так мучаешь меня,
За что, скажи, напрасно?
Я ненавижу этот мир...
Прошу, остановись.
Не забирай мою любовь,
Нет больше сил, молись.