Спасибо, мама, за праздник детства,
Еду, одежду и тёплый дом.
Я благодарна душой и сердцем,
Любовь даётся с большим трудом.
Спасибо, мама, за счёт и память,
За садик, школу и институт.
Того, что вышло, нельзя исправить.
Воспоминания меня убьют.
Ты самый лучший преподаватель,
Студенты - части твоей души.
Мне там нет места, ведь... я предатель.
Живу отдельно. Ломай, круши
Любую мелочь, шкафы и стены.
И на работу приди с утра.
Спасибо, мама. Любовь нетленна...
Но мне пора.