Вы мне приснились. Вот так, случайно.
С разбега шпилькой по голове.
Седеет полночь. И в ложке чайной
Рассудок тонет, как в сон-траве.
Вы проходили по коридору
И обещали меня принять.
В дверном проёме нить разговора
Не натянулась, легко понять.
Вы говорили: "Я уезжаю" -
Случайной тени. Простой рассказ.
Встречаю время и провожаю -
Оно бросает осколки в нас.
Вы мне приснились. А я устала.;
В системе нервной бессрочный сбой.
Я поздней ночью с постели встала -
Так заберите меня с собой!