Я хожу как проклятый кругами,
безразличие камнем давит грудь.
В бесконечной гонке за деньгами,
потерял я жизни своей суть.
Пропустил меж пальцев, дал я маху,
променял на манкий звон монет.
Я, за них, готов пойти на плаху,
смертный на себя повесить грех.
Видно дал Господь такую ношу,
я не морщась их кладу в карман,
ну и что, что душу малость гложет,
крохотный на совести изъян.
Ну и что, что кто-то тыкнет пальцем,
сам небось такой же как и я-
нищий клоп в смердящем государстве,
здесь не взять воистину нельзя.
Правосуды - чтут статьи, законы!
Правдорубы - режут матку в хлам!
Твердолобы - бьют башкой о зоны,
в общий попадаясь зла капкан.
Там, где угощают, прут и тащут,
где, в алмазах небо и туалет,
где побольше, посытней, послаще,
хрен на лапу, банька, кабинет.
Em/Em/Am/Hm - 4р.
12л.
Em/Hm(7л)/Am(5л)/H7 - 2р.
C/C/C/C/Em
C/C/C/C/H7
Em/Em/Am/Hm - 3р.
C/C/H7/Em
АС.