БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН. БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН, БЕРЕГИТЕ НА РУКАХ ВСЕГДА НОСИТЕ. ПОСТОЯННО ИХ ЛЮБИТЕ КАЖДЫМ ВЗГЛЯДОМ ДОРОЖИТЕ. НЕЖНЫХ СЛОВ ИМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ И ВСЕГДА ЗА НИХ БОЛЕЙТЕ. ОНИ СЧАСТЬЕ НАМ ПРИНОСЯТ И ПОД СЕРДЦЕМ ДЕТОК НОСЯТ. МЫ БЕЗ ЖЕНЩИН ПРОПАДЕМ И ПОКОЯ НЕ НАЙДЕМ. ОНИ ДАРЯТ НАМ ЛЮБОВЬ И ВОЛНУЮТ НАШУ КРОВЬ. С НИМИ ГОРЕ НЕ БЕДА, ЭТО ПОМНИТЕ ВСЕГДА.
Other author posts
БОЖЬЯ ТРОПИНКА.
Божья тропинка По широкой дороге, без ухабов и рытвин, Очень много народа оставляет наш мир. По наезжей дороге попадают все в ад, И оттуда вернуться невозможно назад.…
БОЖЬИ РОДИТЕЛИ.
Божьи родители. Иаким с Анной Были парой славной. Бога уважали, А врагов прощали. Припев: Этот союз добрый. Мир откроет новый. Раем он зовется, Бог к людям вернется. За свое смиренье, Бог им даст веселье. Дочь у них родится, Грех людям простится. ...…
АПОСТОЛ ПЕТР.
Апостол Петр. Рим убил Петра, Божьего раба. За любовь к Христу, Был прибит к кресту.…
Антихрист.
Антихрист. Пророки жизнь нам предсказали, Про антихриста все рассказали. Кто будет он и где родится, Что грешный мир пред ним склонится.…
Comments
You need to be signed in to write comments