Душа приходит на тренировку.
Демиурги - отвечают за подготовку.
Начиная с царства минералов,
Продвигается душа сквозь мытарства.
Была растением и животным раньше -
Стала человеком, идёт к звёздам дальше.
Бесконечно перерождаясь во вселенной -
Набирает опыт, проходя сквозь бренность.
Сотни уровней сознания проживая,
Расширяя и божественность приобретая -
Душа стремится дорасти до Света,
Такое будущее ждёт её где-то.
Тренируют демиурги реальностью,
Чаще всего - далёкой от нормальности.
Нападают, как фехтовальщики -
Наших душ отличные шлифовальщики.
Человеку нужно избавится от животного,
Что живёт ещё в нём из мира плотного.
Быть на следующем уровне более лёгким -
Одухотворенным, любящим и глубоким.
Есть задачи и стратегии индивидуальные,
Потому и судьбы уникальные.
Путь пройти достойно, через тернии
И избавится от всего нужно черезмерного.
Всё, что есть в реальности - лишь ловушки.
Религиозные и политические игрушки.
Если движет страх, выгода, а не совесть,
То плоха очень героя того повесть.
Если сломится душа безвозвратно,
То откатится надолго обратно -
Плотный мир "своих" с трудом отпускает
И Отец души еще долго не приласкает.
В каждой эпохе есть определенные уроки.
В прошлой - геройство, в нашей поиск истока.
Потому из потока инфомассы -
Нужно научится искать правду, а не кассу.
Галограммы всюду, соблазны,
Вбросы, искушения, разнообразны -
Только мера выведет на ту дорогу,
Что ведёт человека к нужному итогу.