"В этом году всё изменится" -
Мантра на все времена,
Мыслей циклических мельницы
Снова твердят это нам.
Верится или не верится,
Что-нибудь произойдет,
Кто-то умрет, кто-то женится,
Кто-то придет и уйдет,
Радость и боль перемелются
Вместе в одних жерновах,
Как у красавицы-девицы
Кости с вином в рукавах,
И люди снова надеются,
И верят в магию фраз
"В этом году всё изменится"
В сотый и тысячный раз