Как долго будет за окном
Холодный дождь,
Как долго жизнь не пустит из
Холодных рук.
Дождемся мы, и разорвём
И этот круг.
За поворотом ждет уже сюрприз.
Очередная чашка кофе,
Спящий кот,
Свист чайника. Мысль о тебе.
И ты не вечна.
Ты времени заплатка, да?
Конечно.
Ни кот, ни свист, засядешь болею в ребре.
Стук подоконника, за каплей капля,
Ветер стих.
И чайник уж остыл,
Пронзённый взглядом сквозь.
Читаешь? Не читай ты,
Брось.
Ведь автор строчек здесь не я,
А ты.