А море волнуется раз,
(Море не любит холод)
Зря льдины сковали его неуемное сердце,
Море волнуется два,
Сердится,ищет повод,
Пробует лед на зубок,пытаясь (хоть каплю)согреться.
/Оно нежно гладит палубы “ Черного принца”,
В попытке забыть
Стоны тонущих “Новороссийска”
И мачтой кромсает дно,словно старою спицей
И кормит своими рыбами белую птицу/
А море волнуется три,
И веселые дети
Бегут по песку,подставляя ладони под брызги.
А море одно-не под властью законов,запретов
Надуманных войн,
Человеческих глупеньких мыслей.