Money, money, money, money.
Это вам не хуй в кармане.
Чтобы вырваться из срани,
Знай, они важны.
Так что, братцы, утром ранним
Не валяйтесь на диване.
Даже в грёбаной нирване
Денежки нужны.
Золотые, тити-мити
И пенёндзы. Что, простите?
Даже на самом санскрите
Названы они.
Так что дома не свистите,
Соль получше берегите,
Чтоб в изгнаньи, как Овидий,
Не закончить дни.
Чтобы всем своим детишкам
Обеспечить молочишко,
Пал ты очень даже низко,
Хоть в тумане старины
Был наивным ты мальчишкой,
Добрые читал ты книжки
И боялся, даже слишком,
Высоты и глубины.
Так что, братцы, Бога ради,
Пусть вы все и при параде,
Покоренье этой бляди
По зубам не всем.
Ведь пока ты ей в засаде
Даришь вишни в шоколаде,
Думая позвать на party,
Кто-то ровно в семь,
Перемазавшись в помаде,
Прёт её согнувши сзади
Прямо на цементном складе,
Не жалея стен.