это вроде бы я, но не я
это вроде бы ты, но не ты
отражение февраля
мимолётность мечты
у, чернильная тьма за окном
будто память твоя холодна
сожаления о былом
выпиваю до дна
что теплее той наготы?
а в душе не весна, мороз
Ложь бесхитростнее мечты
и надёжнее роз