Я прыгну в пропасть между нами,
Схватив последний воздуха глоток.
Пусть лучше разобьюсь о скалы,
Чем упаду у твоих ног.
Закрыв глаза, я прыгну в пропасть ,
Я больше боли не боюсь.
Пускай задушит меня гордость,
Чем непризнанье моих чувств.
Пусть моё сердце съедят чайки,
Пусть разорвут все на куски.
Я прыгну в пропасть без оглядки ,
Уже обратно нет пути.
Я прыгну в пропасть и погибну.
А ты живи, не зная сам,
Что если имя моё крикнешь,
Я упаду к твоим ногам.