Мы учимся любить, не замечая расстояний,
И говорить друг другу все в глаза.
Не закрывая правду за стенами,
Которые разрушить нам нельзя.
И в километрах видим не проклятье,
Наоборот, спасенье наших чувств.
Лишь так в секундах видишь счастье,
А почерк изучаешь наизусть.
Лишь только так родную слышишь душу
За тысячи дорог и сотни троп
И знаешь - сразу станет лучше,
Когда она зайдёт на твой порог .
Когда обнимет ласково, как прежде,
И повторится снова тот момент,
Ты улыбнешься и прошепчешь нежно:
"ну здравствуй, мой любимый человек!"