Я идя, смотрю под ноги,
а на небе нет ни души
В отражениях луж
я, исковерканный плачем,
Прогуливаюсь по краю бордюра
ступая в цветных прядях,
Помешивая кофе в стакане,
наслаждаюсь моментом,
Тихонько дышу,
и улыбки ценя
Балансируя, неосторожно иду,
побывав в каждом.