_пролонгация_
Та странная девушка под ником Зетта, которая куда-то бежала от Сигмы из прошлой части "Сингулярности".
Кто же она такая? Почему не вышла из игры в самый разгар "двух крушений" в прошлый раз?
Ответы на все эти вопросы мы узнаем в новой истории
из цикла "Сингулярность"!
Пять утра - просыпайся, принцесса!
Не забудь взять бельё: тебя ждёт работа
Тебя ждут животные люди,
Сорви с них покров! Избавь их от прелюдий!
Высокий каблук, чёрная кожанка,
Во рту клубничная жвачка.
- Тьфу! Я вам не лежанка!
Я лиса рыжая, махну как хвостом
и пропаду - словно и не было!
Ха! Есть немного деньжат, До завтра протяну.
Я Тебя вижу, энциклопедия...
Подожди меня, Вселенная: я уже иду!
Нули, единицы - парады планет,
Я уже стою у окна
И только в космосе на мой вопрос есть ответ!
Вчера меня парнишка держал крепко за руку,
Чудный малыш - если всё так всерьёз!
То ему пора в дурку!
Что ему до звёзд?
Моё имя Зетта, и космос - мой дом!
А этот придурок...
Забавный - о нём и думать не буду!
Только проснусь там, хочу пойти в море - в нём так тепло.
Жаль, что эта вода - лишь плод моих грёз.
Платье сиреневое или в красном мне выйти на танцы?
А шелка свои в хвостик или в косу?
Только здесь я живая! Я тут всех поражу!
Все - прочь с дороги! Танцпол будет мой!
Любимая песня - "странник средь звёзд"
Я двигаюсь в такт, догони меня, с деньгами обоз!
Что, звук сирены?... Только не ты!
И свет погас, и звёзд больше нету...
Космос - ты мой - я не прощу себе тебя потерю!
Несусь сломя голову, а вокруг "мать природа"
- всё это фальш! Да!
Тут только звёзды всерьёз!
Словно в тумане, позади звук шагов...
Это, что, снова он?
Снова ты, парень, что чёрный, как ночь?!
Почему не выходишь?! Зачем ты идёшь?!
Ещё свет до конца не погас, Я лечу сквозь пролёт!
Позади грохот - я обернусь,
Его придавило - какая же жуть...
А над обломками... Он настоящий, не через окна
- Дай, дотянусь!..
"Потеря сигнала"... я не чувствую пульс...