Возьми и замени во мне рубиновую кровь вином,
Пусть пробежит по венам и наполнит сердце вновь.
Пообещай не нарушать вовеки мой покой, -
Мне надоело чувствовать в душе лишь боль.
Мне было трудно есть и спать,
Все что могла - хоть изредка дышать.
Я чувствовала злость, и ненависть, и страх...
Теперь так пусто - и все твои слова как прах.
Ты... обещал любить...
Ты... смог меня изменить...
Ты... истерзал мою душу бедную...
Ты... превратил меня в равнодушную...
19.01.18