Я уйду тихо ночью тогда,
Когда липа цветет у окна.
Нежный запах медовый по комнате бродит всегда.
Да, я буду сильно скучать.
За мамой с отцом, что любят меня.
И за липой, что каждое лето цветет у окна.
Но это не остановит меня.
Ярко звезды горят, освещая мне путь.
Не боюсь, я дойду до конца.
Даже если мне будет сложно - пусть!
Я сумею, я буду сильна.
Даже если теченье сильнее меня,
И ветер сносит мечты -
Я сумею, я буду сильна -
Поднимусь на вершину горы.
И не важно, сколько будет забот,
Сколько нервов судьба украдет.
Я достигну всего, чего хочет душа -
Ведь, зачем тогда я жива?
И я вернусь тихо ночью тогда,
Когда липа будет цвести у окна.
В дом родной, где всегда ждут Он и Она,
Те, кто любят меня навсегда.
15.08.17