Вспомни меня.
Ведь всегда я рядом была.
Даже тогда, когда не замечал.
Лишь вспомни меня.
Я там, где августа звездопад.
И там, где ивы у реки спят.
Где лаванды слышен аромат,
И голоса скрипок шепотом кричат.
Услышь меня.
Я громко говорю всегда.
Но люблю на струнах молчанья играть -
Хоть это сложней, чем кричать.
Увидь меня.
В серо-голубых дождя глазах.
В цветах ромашек на лугах.
В отражении старомодных зеркал.
Поймай меня.
Я горная птица, что летает одна.
Холодный ветер, что колышет океан.
Дикая лошадь - быстрей, чем река.
Найди меня.
Во сне в пастельных тонах,
Под липой, что цветет у окна -
Туда возвращаюсь всегда.
...Я буду ждать тебя...
11.10.17