В моих глазах две черные луны
В овалах цвета океана.
Однажды спросишь меня ты -
Где обрела я их когда-то?
Было давно...Увидела глаза,
которых ранше не встречала.
В этих глазах два солнца золотых
В овалах цвета янтаря заката.
Они ставали ближе с каждым днем,
И ярко солнца освещали луны.
От их тепла расстаяла душа.
Сердца быстрее бились, сливаясь воедино в поцелуе...
Как вспышки были наши встречи кратки.
Мы знали - будущего нет.
Мы воспылали ярко, но погасли.
Отдав земле наш свет.
Теперь живем мы в разных полюсах.
И даже поделили небо пополам -
Восходит солнце - прячется луна.
И лишь затмение - исключенье нам.
...В моих глазах две черные луны
В овалах цвета океана.
Две полные печали глубины,
Души, уставшей от обмана...
08.12.17