Я тебя нарисую
В своих мечтах
И ничем не рискуя,
Обниму второпях
Поцелуй на губах оставлю
Словно в немом кино
И ничуть не слукавлю -
Ты мне снишься давно
День по часам тебе распишу
И жить по ним заставлю
А время придёт - руки попрошу
И мечты наши станут явью!