Осень. Вечереет.
Ужин на столе
Камин совсем не греет -
"Греюсь" божоле
Сижу, ногой качаю
В руке бокал вина
Нет, я не скучаю,
В сердце - тишина
Сижу и вспоминаю,
Как мой день прошёл
Сейчас я понимаю:
Очень хорошо
Но что-то мне не спится,
Налью-ка я вина
Ночь давно в столице,
Мне же не до сна
Сижу и отдыхаю,
Молча пью вино
Пока не засыпаю -
Посмотрю кино.