Закрыть глаза, уснуть и позабыть
О том, что сможет сердце растревожить…
И ветка вербы расцветет, быть может!..
Захочется вдруг верить и любить!
Весенним утром выглянуть во двор,
Обнять родных и попросить прощенья!..
С душой открытой выйти в воскресенье
И завести со встречным разговор!