в баре будет куча народа
но мы с тобою будем только вдвоем
ты моя кошка на подоконнике
я твой писака с выпивкой за столом
пускай лицезреют суки нашу гармонию
ты вино красное аргентинское
а я два пальца виски
мы их муки оставим в покое
нам самим лучше было бы выспаться
уходя наведя беспорядок в агонии
я закурю сигарету
пепел бросая на их тревоги
MNSN
ЧрнРмнтк