встретить алкоголичку
напиваться с ней редкими меткими встречами
даже сценарий писать под предлогом свиданий
в котором много развязок и окончаний
будь то смерть и я в одиночестве
поцелуи-борьба против общества
скитания ветер балтийский в лицо
закурить,
твою шею крепко сжимая
мы зайдем далеко
что бы опять напиваться до края
MNSN
ЧрнРмнтк