Как на солнце сияют глаза,
И теплом покоряет улыбка,
В звонком смехе, теряю слова,
Хоть и знаю, что это ошибка.
Так нельзя погружаться в тебя,
Отгоняя сомнения и страх,
Слишком много в улыбке огня,
Слишком сладкий нектар на губах.
Но несут меня ноги к обрыву,
И с теплом принимает вода,
В синих волнах морского залива,
Я познал радость летнего дня.
Старый мир, но под новым углом,
Новый смысл в забытых словах,
Я с тобою прошёл босиком,
Там где раньше ходил в сапогах.
Свежий взгляд и на пыльной картине,
Пробуждаются снова цвета,
Я не стану писать твое имя..
Но слова эти все..
Для тебя.