А счастье опять улетело
С птичьим клином на юг,
Остался точкой на ватмане белом
Среди берëзок-подруг.
Остался один и не спорю,
Что сам во всëм виноват,
Бушует чëрное море,
Годами идëт снегопад.
Опять иду по туннелю,
По лабиринтам судьбы,
Обманывать не умею
Шаги, как всегда нелегки.
Катарсис в конце туннеля,
Синицей бьëтся в окно,
Галопами мчатся недели,
А грусть меня тянет на дно.
На нашей аллее скамейка,
Засыпана жëлтым листом,
Осень - разлука-злодейка,
Теперь мы с тобою вдвоëм.