Что-то случилось
и сил наших нет и нервы уже на пределе,
тревожный рассвет
разорвал эхом выстрелов день.
Что-то случилось,
курки взведены и враг появился в прицеле,
впереди будет бой,
загорится огнём горизонт.
Что-то случилось
и город заснеженный, белый, зарёй окропило
и будто земля
напряла свою чёрную-чёрную плоть.
Что-то случилось,
тишины больше нет и натужно сирены завыли
и поднялись солдаты
как под барабанную дробь.
И снова просторы,
мы будем бросками и маршами мерить,
под грохот и рёв
святой мощи армейской брони.
И снова, и снова,
в бой уходя мы будем конечно же верить,
в победу и в то,
что твой друг прикрывает тебя со спины.
Когда автоматы,
раскалённые от беспрерывной пальбы автоматы,
прижаты к плечам
и команда дана удержать этот важный рубеж,
мы знаем обратно
- никто не заставит уйти нас обратно,
потому что за нами
- сердце Родины нашей лежит!
Когда до атаки
мгновение одно, всего до атаки
и чувствуешь как
заиграл лихорадочно пульс,
ты главное знай,
что рядом с тобой твои братья
и значит вперёд,
был взят нами правильный курс!
И снова просторы,
мы будем бросками и маршами мерить,
под грохот и рёв
святой мощи армейской брони!
И снова, и снова,
в бой уходя мы будем конечно же верить,
в победу и в то,
что твой друг прикрывает тебя со спины.
Em/C/Am/Em - куплет
G/D/Em
G/D/Em
Em/G/D/Em
G/D/Am7/C/Em
АС.