Тебя прошу не исчезай,
Исчезнуть так легко
Тебя прошу не оставляй
Мое ты сердце и свое
Тебя прошу не исчезай
Не закрывай себя от чувств
Меня возьми с собою в путь
Не исчезай…
Я так боюсь….
Я так боюсь вдруг не услышать,
И не увидеть, не обнять
И губ твоих прикосновенье
Не чувствовать, не ощущать
Не исчезай мое дыханье,
Моя опора и мой Бог
Не отправляй меня в изгнанье
Не отпускай нашу любовь
Не исчезай….. и даже если….
Меж нами встала чья-то тень
Разъединить ведь невозможно
Двух любящих таких людей
Не исчезай
Молю я небо
Молю я звезды и луну
Не исчезай
И где б ты не был
Тебе себя я отдаю!