Мне бы птицей взлететь.
Нет, разбиться не страшно!
Мне бы снова запеть,
Кожей толпы-мурашки.
Только крылья в пыли
Скромно стонут на полке.
Будто их обожгли,
Между перьев иголки,
Мне письмо дописать,
Меж строчек признание:
Не успела сказать
Я «люблю» на прощанье.
Вечер в чашке ко дну,
С тишиною едина,
В пропасть смело шагну:
Буду снова любима!