Замкнуты гранью условностей,
Сотни теней задохнулись во лжи.
Жгучая сталь одиночества
Правит свой бал для заблудшей души.
Город бетонными монстрами
Манит-ломает-пугает-бежит,
Ржавой слезинкой усталости
Мертвое сердце в ночи бередит.
Тоннами мыслей по абрису
Пишет безумец свой новый рассказ,
Дергает кукол безжалостно…
Как плачет кукла? Ты видел? Хоть раз?!
Город стеклянными монстрами
бабочек манит и ними горит.
Ржавое… с язвами зависти ,
Мертвое сердце давно не болит…