Я тебя отмолю у Бога...
Попрошу бесконечной любви.
У меня, для тебя, ее много.
Мной любим, без конца, лишь ты.
Каждый день я живу молитвой
И прошу у Творца чудес
Жду любви твоей и защиты,
Как святую воду с небес.
Дух мой преданный, верный знает
Как сильны мои чувства к тебе.
Ангел жизни моей понимает,
Что ты главный в моей судьбе.
Равный мне ты, по духу и силе!
Мы с тобой - стихия любви!
Песнь большая, стихи неземные
Нам с тобой, как подарок Судьбы.
Высоко над землёй мы летаем.
В облаках, в чудных странах парИм.
Друг о друге секреты мы знаем,
Тайн сердечных совсем не таим.
Я тебе доверяю всецело
Знаю, ты меня не предашь.
И вхожу в эту воду смело,
Во второй, но в последний раз.