Ты моё проклятье,
Я тебя ненавижу,
И одновременно люблю,
Не знаю, что с тебя взять мне,
И зачем к тебе я иду,
Я уже, как лимон выжат,
Погружаюсь во тьму,
Твоё безразличие,
Меня убивает,
Ты эгоистична,
Играешь лишь мной,
Я отравлен ядом,
Отравлен тобой,
Без спасения падаю,
Ты убиваешь любовь,
Разбиваешь ее на осколки,
Ещё страданий мне уготовь,
Этих тебе мало,
К сожалению, я стойкий,
Пусть и в сердце ты мне попала,
И попадаешь вновь и вновь,
Ответь мне на вопрос,
Я, честно, не поднимаю,
За что от тебя мне мороз?
За что отвергаешь?
Душа твоя - цветок, но ранишь шипами,
Спасибо, что делишь душу на части,
Но я, искренне, тебе желаю счастья.