Ты не был моей ошибкой.
Ты был моей благодатью.
Чтоб знала, как это бывает.
Как сердце трепещет и тает...
Вот, если-б тебя я не знала,
Не знала-б блаженства такого.
Стихов бы вообще не писала
И тихо любила-б другого...
Ты - боль моя, радость, нечаянность...
И груда камней в Душе...
Надежда, разлука, отчаянность...
Ты - Солнце, что светит лишь избранным...
Осчастливь меня, в жизни присутствием.
Будь моим другом, братом, напутствием...
Я ежедневно молюсь за нас
И ежечасно молюсь о том,
Чтоб ты стал к счастью моим мостом.
Чтоб я была для тебя луной,
Что светит ярко всегда над тобой.
Ты - солнца луч, ты - моя звезда!
Что греет Душу своей теплотой.
Пойми же меня, что я без тебя
Как серый лебедь, как неживая вода...
Снаружи все есть, а внутри беда.
Большая и чёрная дыра...
Осчастливь меня, в жизни присутствием.
Будь моим другом, братом, напутствием.
Будь моей радостью нечаянной.
Жду тебя очень сильно, отчаянно...
(7.09.15г.)