Холод в душе, не согреет спиртное сытым мгновением, сыт им по горло. Смех с осуждением – все наносное, жизнь в восьмиграннике – путь прямой в стойло. Был на распашку – застегнут на верхнюю, вместо улыбки – оскал одиночества. В сердце листаю главу жизни ветхую, вместо Отечества – слившего отчество. Солнце отключено, звезды погасли, совесть храня в беспределе желания. Где та дорога в Христовы ясли, чтоб для страны попросить покаяние?
Other author posts
Отец выпускника!
Всем привет! Отец выпускника, Круг Роман из вашего Тик-Тока. Или с видео последнего звонка соцсетей луганского востока.…
Умер Валя... умер друг...
Умер Валя... умер друг, стало холодно в апреле. Всё случилось как-то вдруг и никто не мог поверить.…
Листья
Собираю в охапку все листья и сжигаю в туманном огне. После лета немного завис я, в своем доме пожив на войне.…
Мы все зажравшиеся были
Мы все "зажравшиеся" были: выкидывали черствый хлеб, деньгами просто так сорили и выбор ценностей был слеп.…
Comments
You need to be signed in to write comments