Меня холод вновь обнял...
Наступила снова осень?
Август руки вдруг поднял
И уже темнеет в восемь...
Август, что ж ты сдал права
Сентябрю без всякой схватки?!
Осень на тепло скупа.
И у лета - неполадки:
То купало нас в дожде,
То жарой нас измотало.
Середины нет нигде,
Середина в снах застряла...
14 сентября 2022 г.