Зеркало душа глаза
Рай и ад и чистота
В них возможно утонуть
Или к звездам упорхнуть.
Никогда они не лгут
Любят искренне и ждут
Ждут ответного огня
Обжигают всю меня.
Омут твоих черных глаз
Сил для творчества мне даст
Чтоб готовить и творить
Чтобы верить и любить.
Загляну в твои глаза
Еле еле,чуть дыша
Упаду в них,утону
Сердцем к сердцу припаду!