Брендовые смс-соnetы
Медленно солнце спускалось
в розовых, словно талых клубах
облаков косматых и рваных
горным порывистым ветром.
Ветром от брызг водопадов
свежести крахмальной,
хрустальной.
Пыльные серо-зелёные кроны
деревьев с ещё редкими
в эту осеннюю пору
ярко-багровыми листьями,
вода водопадов питала.
Давала на силы, на пышность.
Дышало прохладой все
царство мхов изумрудных,
зелёных и голубых, спрятанное
под вершинами сосен и грапа,
берёз и осин, рябин
увешанных мощно оранжевыми
незрелыми гроздьями
ягод горьких...
В миг солнце спряталось за
тупые вершины горных массивов.
И звёзды мгновенно в высотах
необъяснимых сверкнули
бриллиантами мне.